ЦИФРОВЫЕ ПРИЦЕЛЫ Digisight N770 УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

В отличие от «прародителя» - прицела Digisight N550 – модель N770 нормально работает при окружающей температуре в 20 и более градусов ниже нуля за счет применения в конструкции морозоустойчивого цветного дисплея OLED-типа. Нестабильность работы Digisight N550 («заторможенность» изображения), в котором стоял экран типа LCD, в сильный мороз, была реальным минусом этой модели применительно к использованию зимой во многих регионах нашей страны.


Второй момент – ИК-подсветка. Во многих местах, особенно в конце охотничьего сезона, зверь вдвойне осторожен, и использование оптимального для любых ПНВ ИК-осветителя (с длиной волны 800 – 850 нм), может его спугнуть. В Digisight N770 в  качестве встроенного применяется  невидимый лазерный ИК – осветитель, излучающий на длине волны 915 нм. Осветитель сертифицирован по 1-му классу лазерной безопасности.

Новые качества, характеризующие Digisight N770, будут полезны в первую очередь на охоте. А с учетом множества прочих функциональных «бонусов» прицел наверняка станет заметным явлением на рынке в 2013 году.

Стоимость ночного прицела Digisight N770 у нас - 50 500 рублей (без крепления)

Назад