Видео: сферы применения тепловизоров Pulsar серии Quantum

Тепловизоры для охоты PULSAR Quantum появились на рынке в 2012 году, за это время многие охотники дали высокую оценку данному тепловизору для охоты за матрицу высокого разрешения, высокую частоту смены кадров и сравнительно небольшую стоимость в данном классе тепловизоров для охоты. Первые модели тепловизоров PULSAR Quantum HD19/LD19 и HD38/LD38.

Тепловизоры для охоты PULSAR Quantum S-series появились на рынке в октябре 2013 года. В линейку тепловизоров входят четыре прибора: LD19S/LD38S с матрицей 384x288 и частотой смены кадров 9Hz, и HD19S/HD38S с аналогичной матрицей и частотой смены кадров 30Hz. В обновленной серии (по сравнению с тепловизорами выпущенных в 2012 году) более экномомичное энергопотребление, уменьшен размер тепловизора, добавлены дополнительные функции и значительно уменьшена цена, картинка наблюдаемая в тепловизор более четкая а перемещение более плавное.

Тепловизор PULSAR Quantum HD38S это один из самых популярных тепловизоров для охоты, охраны и поиска в 2013-2014, до сих пор еще не одной тепловизионной компании не удавалось добиться таких успехов.

Тепловизор для охоты PULSAR Quantum HD38S это современный прибор определяющий местонахождение теплых объектов на расстоянии до 1000 метров, тепловизор способен работать в любое время года, в любую погоду, при любом освещении, отлично выдерживает жару и холод, пыль и туман.

Назад