Новинки 2017 года от Pulsar.

На замену старой серии тепловизионных монокуляров Quantum, ИП «Белтекс Оптик» планирует вывести на Российский рынок новую линейку тепло-гляделок Helion. Это полностью новая модель, которую отличает эргономический корпус, высококачественный AMOLED дисплей, высокая скорость смены кадров, большое увеличение (до 16,4*), сменный аккумулятор, способный увеличить непрерывную работу прибора до 8 часов (IPS5) и до 12-16 часов (IPS10).
 
Теперь в новой линейке Pulsar Helion установлен модуль Wi-Fi, есть функция фото и видеозаписи на 8 Гб встроенную память.
 
Ожидается производство в России двух моделей: Helion XQ38V и Helion XQ50V, которые уже хорошо зарекомендовали себя на зарубежном рынке и стали лидерами продаж в своем сегменте.
 
 
Так же, вслед за монокулярами, планируется обновление линейки тепло-прицелов. Популярные у наших охотников прицелы Apex постепенно будут замещены тепло-прицелами Trail. В настоящее же время прицелы Trail не доступны для отечественного рынка в связи с принятыми в отношении России санкциями. О поступлении новинки мы Вас информируем. Следите за нашими новостями.
 

Назад