RANGER PRO 5X42 - СКОРО В ПРОДАЖЕ

     К концу 2007 года российские охотники смогут оценить новую разработку компании Yukon Advanced Optiсs – цифровой ПНВ Ranger Pro 5x42.
     На сегодняшний день это самый совершенный цифровой прибор ночного видения, обеспечивающий приличную дальность наблюдения (свыше полукилометра) при высоком разрешении. По качеству изображения (яркости и контрастности) прибор успешно конкурирует с ПНВ на базе ЭОП пок. 2.        Это стало возможным благодаря использованию в конструкции прибора сверхчувствительной ПЗС-матрицы и новой программной технологии Sum Light.
     Для наблюдения в безлунную ночь предусмотрен мощный ИК-осветитель. Его излучение невидимо со стороны (длина волны осветителя – 940 нм), что позволяет вести скрытое наблюдение в активном режиме. Огромный плюс Ranger Pro – наличие встроенного видеовыхода – изображение можно транслировать на экране монитора телевизора, а также вести запись на внешние устройства. Прибор полностью автономен, но может работать и от внешних источников питания, например, домашней сети или автомобильного аккумулятора.

Назад