Новинка 2020 года от компании PULSAR – тепловизионный монокуляр Helion 2 XP50 и тепловизионный бинокль с дальномером Accolade LRF 2 XP50!

Компания Yukon Advanced Optics, ведущий разработчик и производитель оптики для дневного и ночного видения для профессионалов и любителей активного отдыха, представила крупное обновление (обзор новинок 2020 года от компании PULSAR)  своей знаменитой тепловизионной серии Pulsar Helion - Helion 2 XP50 и Pulsar Accolade - Accolade LRF 2 XP50, которая обеспечивает беспрецедентную тепловую чувствительность и детализацию изображения для массового рынка.
 
  Helion 2 XP50  Accolade LRF 2 XP50
 
Основным улучшением Helion 2 XP50 и Accolade LRF 2 XP50 является использование нового неохлаждаемого микроболометрического термодатчика размером 640x480 пикселей с шумопоглощением (NETD), эквивалентного шуму в 40 милликельвинов (мК), что значительно увеличивает распознавание деталей даже в самых сложных погодных условиях при тепловом контрасте.
Датчик гарантирует, что наименьшая разница температур будет четко видна во время дождя, тумана или холодного утра - в самых сложных условиях для тепловизора.
Используя датчик NETD 40 мК, Pulsar Helion 2 XP50 и Accolade LRF 2 XP50 снова расширяет границы рынка, поскольку большинство основных тепловизоров, созданных для охоты, спорта и отдыха, имеют значения NETD в диапазоне от 70 до 50 мК.
Это важный шаг для специалистов по поиску и спасению, сотрудников правоохранительных органов, охотников и других любителей активного отдыха, пытающихся расширить свои возможности в условиях плохой видимости.
 
Все это сочетается с предыдущими известными функциями Pulsar Helion XP50 и Accolade LRF XP50, такими как:
 
- Запатентованная технология улучшения изображения ImageBoost, которая повышает четкость и детальность изображения, позволяя лучше идентифицировать объекты
 
- Обнаружение объекта высотой 1,8 м (6 футов) до 1800 м (2000 ярдов) в полной темноте
 
- Переменный, цифровой зум до 8x
 
- Режим «картинка в картинке», позволяющий отображать увеличенное изображение в основном поле зрения
 
- Восемь цветовых палитр, улучшая просмотр в различных условиях
 
- Встроенный Wi-Fi и поддержка устройств Android, iOS, позволяющие обновлять встроенное ПО по беспроводной сети, осуществлять прямую потоковую передачу и обмен видео
 
- Водонепроницаемая защита IPX7, позволяющая устройству работать даже после погружения в воду на глубину до одного метра (три фута) до 30 минут.
 
Все эти функции и новые обновления ПО, Вы можете посмотреть в нашем разделе «Поддержка» - «Публикации», (обзор новинок 2020 года от компании PULSAR).

Назад