От компании PULSAR в продажу поступила НОВИНКА 2020 года цифровой прицел с лазерным дальномером – Digisight Ultra N455 LRF.

Этот цифровой прицел Digisight Ultra N455 LRF  был разработан на базе модели Digisight Ultra N455!
 
Многие технические и функциональные особенности у прицелов общие. Отличие нового цифрового прицела Digisight Ultra N455 LRF  от предшествующего прицела Digisight Ultra N455 во встроенном  лазерном дальномере, дальность измерения которого составляет 1000 метров.
 
 
В любом случае, возможности дальномера покрывают заявленную для прицела 500-метровую дистанцию ночного обнаружения. Управление дальномером кнопочное, он запускается коротким нажатием кнопки Up, на месте прицельной метки появляется марка наводки дальномера.
 
 
Для замера дистанции нужно повторно нажать кнопку Up, после чего результат замера отображается в правом верхнем углу дисплея. Помимо одиночных измерений, есть режим сканирования- информация о дальности меняется при перемещении прицела с объекта на объект.

В этом случае замеры производятся непрерывно вплоть до принудительного отключения режима сканирования. В условиях изменчивого рельефа, при стрельбе с вышек рекомендуется использовать режим измерений THD (true horizontal distance)-дальномер, учитывая угол положения стрелка по отношению к цели (AoE; его значение также отображается на дисплее), рассчитывает реальную горизонтальную дистанцию до объекта. Цифровой прицел Digisight Ultra N455 LRF легко справляется с высокой ударной стойкостью и может использоваться с нарезным охотничьим оружием под патроны, 9,3х64,.30-06,.300,.375. и др., а также с гладкоствольным и пневматическим оружием.

Назад